网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 通知公告:
 
信息检索:
当前位置:五寨组工首页 >> 干部工作 >>
五寨县举办乡镇领导班子换届专题培训班
日期:2016-12-07 17:00:03 来源:本站原创  作者:中共五寨县委组织部 点击:0 
 
 

    为进一步提高乡镇领导对换届政策的认识和把握程度,把换届每一项工作做深做细做精。4月1日,五寨县举办乡镇领导班子换届专题培训班。县委常委,组织部部长赵宇彤、组织部副部长路效捷、池志强、县纪委常委石磊出席会议。全县12个乡镇领导班子成员、办事处、办事处公务员、事业人员、大学生村官等参加培训。

    培训会上,赵宇彤做了换届培训动员讲话,他指出,换届工作是一个复杂的系统工程,乡镇领导对政策的把握、对方法的把握、对时间的把握,都直接关系到换届工作的质量。他希望乡镇领导在培训会上认真学习,吃透精神,以饱满的热情投入到工作中。他强调,要明确任务,守住底线,确保换届工作圆满完成;要把握要求,严格程序,确保换届工作顺利推进;要严明纪律,严格问责,确保换届工作风清气正。乡镇领导要在县委的统一领导下,以对党和人民事业高度负责的态度,严格履行职责,精心组织实施,确保圆满完成换届任务。

    路效捷就党政领导干部选拔任用条例的要求、目标、原则等重要内容进行了深入细致的讲解。池志强、石磊分别就换届工作的程序、步骤以及纪律要求等进行了讲解。

    

 
 
 
Copyright(C) 2012 wzx.xzzgw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 中国共产党五寨县委员会组织部 联系电话:0350-4332467
技术支持:忻州网