网站首页  
组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
 通知公告:
 
信息检索:
当前位置:五寨组工首页 >> 组工动态 >>
五寨县召开“两学一做”学习教育工作会
日期:2016-04-26 15:37:27 来源:互联网 作者:中共五寨县委组织部办公室 点击:161 
 
 

 4月25,五寨县召开“两学一做”学习教育工作会。五寨县四大班子领导出席会议,县人民法院院院长,检察院检察长,公安局局长,党校常务副校长,各乡镇党委书记乡镇长,办事处主任,县直各单位主要负责人及组织关系在我县的垂直单位党组织主要负责人参加了会议。会议由县委副书记武革慧主持。

    就抓好全县“两学一做”学习教育工作,五寨县县委书记张春在会上作了重要讲话:一,要统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来。开展“两学一做”学习教育是贯彻从严治党的重要部署;是将强党的思想政治建设的重要举措;是全面加强基层组织建设的有力保障;是推动经济社会发展的客观要求。二、要把握要求、稳步推进,切实把全面从严治党落实到支部和党员、落实到具体工作中。要认真学习、学深学透,用科学的理论武装头脑;要知行合一、以知促行,争做合格共产党员;要边学边改、即知即改,切实解决存在问题;要对标前行、以上率下,扎实推进学习教育活动;要注重日常、常抓不懈,推动学习教育常态化;要学做结合、相互促进,在推动发展、服务群众上见实效。三、要加强领导、精心组织,确保“两学一做”学习教育取得实效。要强化主体责任,强化督促指导,强化舆论宣传。以高度的政治责任感和历史使命感,自觉担当从严管党治党的主体责任,以更加严实的作风,扎实开展学习教育各项工作,使基层党组织的战斗力得到新提高,党员的先锋模范作用得到新发挥,为实现全面脱贫、全面小康提供坚强有力的政治、组织保证。

    武革慧在会上要求:各乡镇、各单位要及时传达学习会议精神,扎实做好学习教育各项工作,认真落实学习教育的组织领导责任,以学习教育新成效汇聚推动经济社会发展的正能量,把学习教育的成果转化为推动全县经济社会持续平稳健康发展的精神力量,促使基层党组织和广大党员更好地发展战斗堡垒作用和模范带头作用,为加快富民强县步伐、全面脱贫、全面建成小康社会做出更大贡献。

 
 
 
Copyright(C) 2012 wzx.xzzgw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有 中国共产党五寨县委员会组织部 联系电话:0350-4332467
技术支持:忻州网